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제빵프로세스

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Baking process
Ⅰ. 반죽
옥수수를 삶은 후 낱알 분리, 갈아서 옥수수죽을 만들어 쌀 반과 찹쌀 반으로 만든 밥을 넣고 한 시간 저어주기 (*옥수수 가루가 아닌 진짜 옥수수로 제조)
Ⅱ. 발효
한달 간 건조시킨 바게트에 소금과 멸치를 입혀 낸 비법가루를 반죽에 넣고 30-40분간 발효 후 가스를 빼고 뚜껑을 덮고 다시 발효 위 과정을 4차례 반복
Ⅲ. 굽기
4차례 반복하여 발효한 반죽을 오븐에 약 30분간 구워주기
Ⅳ. 완성
정성이 듬뿍담겨 풍미가 살아있고 쫄깃한 옥수수 식빵이 만들어집니다.

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